No Minwoo

Nome: MinWoo (민우)
Nome completo: No MinWoo (노민우)
Nome Chinês: Lu Minwoo (卢珉宇)
Nome em Japonês: ミヌ
Data de nascimento: 31 de Julho,1995 (17 anos)
Posição: Principal dançarino, rapper e maknae
Formação Acadêmica: Seoul Arts High School
Altura: 174 cm
Hobbies: Ouvir música
Habilidades Especiais: Dança, Rap.
Tipo de Sanguíneos: A
Artista Favorito: SHINee

Filmografia

<TV >
2010 MBC Sitcom ( All my love)
2009 SBS (Wife and woman)
2008 SBS Special drama (Amnok River Flows)
2007 SBS (Ghost Pang Pang)
TV Library (The ball shot by a Midget)
2006 SBS (Love and ambition)
MBC DramaNet (Landscape with a piano)

<CF>
2011 K.will (Speechless)
<Movie>
2006 (A mother never dies)

21 respostas em “No Minwoo

  1. Fofooooooooooooooo *—————*
    Moça dona do site.. hehe
    de onde cê tirou essas informaçoes?
    adorei o site ^^

Comentários

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s