Jo YoungMin

Nome: YoungMin (영민)
Nome completo: Jo YoungMin (조영민)
Nome Chinês: RongMin (荣敏)
Nome Japonês: ヨンミン
Data de nascimento: 24 de Abril,1995 (Mais velho por 6 minutos)
Posição: Vocal Dancer
Formação Acadêmica: School of Performing Arts Seoul
Altura: 180cm
Tipo de Sanguíneos: A
Hobbies: Ouvir música
Habilidades Especiais: Jogos de computador
Artista Favorito: Na UI(Brown Eyed Girls)

Filmografia

<TV >
2010 MBC Sitcom (All my love)
2003 MBC (Country Princess)
2002 KBS (Saxophone and Sticky Rice Cake)
2001 KBS Sitcom (Twins)
<Movie>
2010 <(The Warrior’s Way)>
<CF>
Fez mais de 300 comerciais desde seu primeiro ano de vida.

12 respostas em “Jo YoungMin

  1. eu faço aniversário no msm dia que eles hsuauhu, não sou fã deles so achei eles fofinhos msm, que bom que um k-idol faz niver no msm dia q eu ^~^

  2. Ele tem cara de ser mais novo uheueheuh por causa do sorriso -wtf
    Ele é mais perfeito que o Kwan, são iguais eu sei D: mas a diferença é no sorriso

Comentários

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s